環境形成基礎論
第4回目
4-1 牛肉(オレンジ)の自由化
- 牛肉自由化の影響
国内生産があまり減らなかった
輸入量は年々大きく拡大
→消費者の需要が政策によって抑圧されていた
輸入数量割当制 | 八九年度 | 三三万四〇〇〇トン(輸入割当枠) |
| 九〇年度 | 三九万四〇〇〇トン(輸入割当枠) |
自由化 | 九一年度 | 七〇%(関税率) |
| 九二年度 | 六〇%(関税率) |
| 九三年度 | 五〇%(関税率) |
九四年以降は関係国と協議して決定
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4-1 4-2
第4回目目次
第4回目表紙
作成日:2004年10月21日
修正日:2004年10月21日
制作者:柏 久